建设学院开展党支部书记述职会议
发布日期:2020-07-06 访问次数:    来源: 作者:user010 ]

本网讯(建设学院新闻部)根据省教育工委和学校党委的相关工作安排。12月19日,建设学院开展了党支部书记述职会议,本次会议由党总支周景报书记主持,教工党支部、学生党支部两部委员、总支部委员及部分学生党员代表到会听取述职并参与测评。

会议伊始,教职工党支部李书记回顾过去对自身工作进行述职,讲述了教工党支部的工作情况,还从思想政治、学习、工作、生活四方面进行自我总结与反思,并表明今后努力的方向。随后,学生党支部张书记分别从学生党支部党员队伍建设情况、履行职责的义务、改进方向三个方面进行了汇报,客观地反映了本学年学生党支部的工作情况,落实了学校党委以及党组织的任务,认真开展相关活动。

最后,周书记对两位支部书记的工作进行了充分的肯定,同时也对她们今后的工作提出了更高的要求,尤其是对党支部书记个人能力的提升和作用的发挥提出了更高的期望。

李书记对自身工作进行述职

张书记进行汇报