建设学院召开预备党员转正大会
发布日期:2020-07-06 访问次数:    来源: 作者:user010 ]

本网讯(建设学院学生党支部)12月17日,建设学院学生党支部于3栋210党员活动室召开预备党员转正大会,该会由学生党支部张毓恒书记主持,建设学院党总支焦根平副书记、学生党支部组织委员王秋菊老师、宣传委员吴良超老师、党员老师邓欣红及该支部全体党员同志、预备党员参加会议。

会议开始,全体党员起立并奏唱国歌。随后,9位预备党员从思想、工作、学习及生活等方面向学院党组织进行入党转正申请汇报。他们思想上,遵守党的纪律,积极向党组织靠拢,认真参加政治理论学习;在工作中,有高度的职责心,对待工作认真负责,发挥先锋模范作用;在学习上,勤奋努力,有较强的求知欲和进取心;在生活上,善于团结同志,乐于助人,对自己存在的不足,都能认真对待,加以克服。汇报结束之后,王老师根据9位预备党员的实际表现和考察情况进行了客观评价。她表示每一位同志都表现都很出色,希望在今后的工作学习中脚踏实地,时刻谨记自己的党员身份,一切以大局为重,吃苦在前,享受在后,发挥模范带头作用。

紧接着五位老师进行讨论,对是否同意这9位预备党员按期转正进行表态。经投票之后,一致同意各位预备党员按期转正。之后,焦书记做会议总结,他表示成为一名优秀的中国共产党党员,需要一直坚持理论知识学习,不断提高自身的政治素养和党性修养,无论身处何处也要记得自己党员的身份,起到模范带头作用,要有一个坚定的立场和明确未来的方向。

会议最后,张书记带领全体党员进行入党宣誓。他希望各位党员可以以自己所学去服务大家,不忘初心、牢记使命。

党总支焦根平副书记讲话

宣誓现场