建设学院学生党支部预备党员吸收大会
发布日期:2020-07-06 访问次数:    来源: 作者:user010 ]

本网讯(建设学院新闻部)为了吸收更多优秀学生加入党组织,12月17日,建设学院学生党支部于3栋210党员活动室召开预备党员吸收大会,该会由学生党支部张毓恒书记主持,建设学院党总支焦根平副书记、学生党支部组织委员王秋菊老师、宣传委员吴良超老师、党员老师邓欣红及该支部全体党员同志、预备党员参加会议。

根据会议议程,张书记先向大家介绍了本次出席大会的成员,并请全体参会人员起立奏唱国歌。随后,会议严格按照党组织接受预备党员程序,由13名发展对象逐一宣读《入党志愿书》,并陈述个人学习、生活、思想及现实工作表现情况,入党介绍人吴良超、邓欣红老师分别就发展对象们的具体表现进行客观评价,经过与会党员的广泛讨论,最终采取举手表决的方式,一致同意该13名发展对象成为预备党员。

紧接着,焦副书记带领预备党员同志们面对党旗进行庄严宣誓,希望他们今后更坚定理想信念,严格按照共产党员的标准要求自己,不断地提高自身的党性修养,以身作则,率先垂范,积极参加党支部组织的活动,加强学习,多干实事,以实际行动发挥一位党员一面旗帜的作用。

此次大会的成功召开将为建设学院学生党支部的发展注入了新鲜血液,壮大党员队伍,同时也让参会同志接受了一次思想上的洗礼,各位党员及吸收对象纷纷表示将坚定自身立场,坚持用自身的实践行动为党奉献,发挥好新时代党员的先锋模范作用!

焦副书记总结发言

张书记主持发言