建设学院党总支召开十九届四中全会学习会议
发布日期:2020-07-05 访问次数:    来源: 作者:user010 ]

本网讯(建设学院新闻部)为了让党员同志深入学习了解十九届四中全会会议精神,建设学院党总支于12月3日在3栋党员活动室召开十九届四中全会学习会议。

会议初始,周书记就十九届四中全会全文公报进行了解读并对部分内容进行了重点阐述,周书记强调,全文明确指出了我党要为人民执政、靠人民执政,人民当家作主,我党的每一项事业必须要为人民服务、增进人民福祉。会议中各党员积极发言,深刻交流,周璐同志就学习体会发言,她指出自己以后要更加坚定对党绝对忠诚、对习近平总书记绝对拥护的政治自信;更加坚定了对坚持走好中国特色社会主义道路自信;更加坚定了对统筹推进“四个全面”战略布局的发展自信。

在学生党支部会议上张书记向参加会议的党员提出学习党的十九届四中全会精神的要求,同时,张书记对今后的工作做出安排,要求充分发挥党员的先锋作用,带动积极分子学习,带头学习党的先进理论,践行党的要求。

会议最后,周书记强调各位党员要认真学习宣传并贯彻落实好党的十九届四中全会精神,我们要以全会精神为指导,不忘初心、牢记使命、强化责任担当,进一步完善学校治理体系,提升治理能力,加快建设我们的校园。

张书记发言

周书记讲话