建设学院学生座谈会
发布日期:2021-01-08 访问次数:    来源: 作者:jsxy ]

为了倾听学生的心声

加强学生与学校的沟通联系

及时发现并解决学生在学习中遇到的问题

以明确未来教学中的改进方向

广东理工学院建设学院于1215日下午330

6306召开了学生座谈会

会议开始

此次座谈会由建设学院史会全副院长主持,出席本次座谈会的有:建设学院张荣辉院长、党总支周景报书记、党总支焦根平副书记、教务员张文娇以及我院各班级学生代表。

主持老师发言

会议伊始,史会全副院长讲话,史院长指出,学生座谈会旨在让学院领导和学生面对面交流,正确反映出学生对于教学设施条件、讲课方式等方面存在的问题及改进的建议。针对本次座谈会中同学们所提的意见,我院会一条一条认真落实,并以与相关的教师进行沟通与反馈。

各班级代表发言

我院各班学生代表踊跃发言,不仅有对学院部分教学工作的建议,如教学进度太快等问题,也有对部分教师的教学工作表示肯定,如肯定教师教学态度与教学水平等。

交流总结

建设学院张荣辉院长为座谈会做了最后的总结致辞,他表示,学习和教学最后是相辅相成的,有风趣无态度和有态度无风趣都是不可取的,非常感谢学生们提出宝贵的意见和对改善未来教学环境的建议,希望我们可以在共同努力中得到进步。