建设学院第一届混凝土设计竞赛闭幕式暨颁奖典礼圆满落幕
发布日期:2021-01-06 访问次数:    来源: 作者:jsxy ]

11月17日晚8点,我院第一届混凝土设计竞赛闭幕式暨颁奖典礼在3栋401会议室举行。本次典礼由建设学院马佳阳老师主持,出席本次典礼的有建设学院张荣辉院长、土木工程新材料研究中心副主任王金歌老师、环境设计专业教研室主任陈盛文老师、工程管理教研室陈靖老师及所有获奖选手。

典礼伊始,王金歌老师对比赛进行了简单的回顾。他指出此次比赛部分队伍存在审题不仔细、计算不准确、搅拌未保留配比等问题。随后,他充分肯定了优秀队伍取得的成果并表达了希望同学们通过本次比赛能将自己所学的知识与实践活动融会贯通,从而达到提升自己水平的目的。

经专业评审综合决定,共有一支队伍获得一等奖、两只队伍获得二等奖、三支队伍获得三等奖、优秀奖若干。

其中以李高山为学生代表的参赛队伍荣获一等奖;以陈俊杰、曾善聪为学生代表的参赛队伍荣获二等奖;以黄品潮、罗丽苹、陈晓欣为学生代表的参赛队伍荣获三等奖,分别由张荣辉院长、陈靖老师、王金歌老师、陈盛文老师以次为获奖队伍颁发荣誉证书。

我院举办混凝土设计大赛旨在通过竞赛形式增强对混凝土知识的学习与掌握,发现并培养人才。本次比赛的顺利举办使得参赛队伍对混凝土实践有了更深层次的认识,同时踊跃出了一批在材料设计方面拥有创新思维与实践能力的人才。