职业生涯规划大赛
发布日期:2021-01-02 访问次数:    来源: 作者:jsxy ]

为提升我院学生专业能力与就业自主意识,更好地剖析自己、了解职业、认识社会、明确未来发展的目标,我院于2020年11月24日下午,顺利展开职业规划大赛,下面带领大家回顾一下这次精彩的比赛吧!

主持人发言

出席本次活动的嘉宾有:

建设学院周景报书记、史会全副院长、蒙子伟副院长

出席本次活动的评委有:

陈盛文老师、吴晓锐老师、张毓恒老师、吴良超老师、马亚倩老师、马燕慧老师、洪玮老师

选手风貌

选手们从个人的起点出发,认真思考自己的未来走向,制定出每个阶段的发展计划,在他们声情并茂的演讲中,充分体现出了对未来的向往。洋溢着青春气息的他们,如同拥有着无限的动力与激情。

老师评讲

评委老师们对每一位选手的演讲进行评判,结合专业发展实际提出问题,并给予一些自身经验和意见来指导。

三等奖(朱文琦,林倩蕾,罗丽苹)

二等奖(岑文亮,许嘉俊)

一等奖(钟宛洁)

合影留念

规划自身的职业生涯是对人生重要的考量,是追求自我、实现自我的取舍选择,对今后的人生道路起着关键性作用。因此,了解并规划职业生涯对于学生具有重要的现实意义,希望本次晋级选手们可以在校级舞台上再接再厉,赛出风采。