建设学院团委学生会动员大会
发布日期:2021-01-02 访问次数:    来源: 作者:jsxy ]

会议现场

2020年11月5日晚7:30,建设学院团委学生会成员于六栋的502教室召开了2020级第一次新生动员大会。建设学院团委学生会吴良超书记以及各部门干部、预备干事相聚在此,吴良超书记表达对于建设学院团委学生会的期望以及要求。

会议第一项:吴书记发言

建设学院团委学生会吴良超书记进行自我介绍,并表示对新血液的欢迎和对未来的期望以及要求。

会议第二项:主席团成员发言

建设学院团委学生会副书记黄织芃进行自我介绍,介绍了建设学院以及团委学生会的发展历史,并简述了关于学生会改革的相关事宜。接着由建设学院团委学生会执行主席关佩雯、庄恭霖、周华杰依次进行自我介绍,并对新血液表示热烈的欢迎并寄于期望和要求。

会议第三项:观看宣传片

(宣传片)

一轮发言后,为了放松同学们紧张的情绪,便播放了今年建设学院团委学生会的宣传片,在观看的同时也让同学们对团委学生会有进一步的了解。

会议第四项:对学生会改革作简要阐述

建设学院团委学生会黄织芃副书记对学生会改革工作作出主要阐述,并随机抽取干事完成学生会改革调查问卷。

会议第五项:各部门干部发言

办公室,宣传部,组织部,外联部,文娱部,体育部,司仪部,纪检部,策划部,干部上台自我介绍,并为同学们介绍部门职能。

会议第六项:新干事自我介绍

各部门鼓励新干事上台发言,新干事自我介绍的同时也展示了自己才艺,不仅带动了全场的气氛,也为这次动员大会增添了活力。

会议第七项:团委学生会大合影

(大合照)

建设学院团委学生会副书记黄织芃作最后总结,并组织合影。