建设学院召开新生班级风采大赛筹备大赛
发布日期:2021-01-02 访问次数:    来源: 作者:jsxy ]

为进一步增强新生班级凝聚力,展现新生班级风采,继续加强班级建设和易班校园网络建设,建设学院易班学生工作站于2020年11月5日中午12:10在6206召开第一届新生班级风采大赛筹备会议。

本次参会的人员有:建设学院焦根平副书记,建设学院易班学生工作站指导老师洪玮老师,建设学院易班学生工作站全体干部,建设学院助班团及20级新生班委。

会议伊始,焦根平副书记讲述了易班建设的重要性,突出强调了学院对于本届新生班级风采大赛的重视程度,鼓励新生班级参与比赛并提出寄望,希望各位新生班委能够团结一心,提高本班的凝聚力与团结力。

紧接着,林芊芊副站长就本次大赛的重要问题及事项作出了阐述,希望各位助班及班委能够调动好各班的积极性,充分展现出新生班级的风采。

最后,洪玮老师强调了本次新生班级风采大赛的重要性,举办此次大赛能够充分展现出各班的精神风貌以及班级凝聚力,同时,也有助于各班良好班风的养成,希望各班委能够提高重视程度,认真完成好本次大赛的筹备工作。