建设学院部署开展“我为师生办实事”专题工作研讨会
发布日期:2021-04-10 访问次数:    来源: 作者:jsxy ]

2021年3月24日,建设学院党总支在3210党员活动室召开“为师生办实事”专题工作研讨会,教职工参加会议,会议由学院党总支书记周景报主持。

切实解决师生“急难愁盼”的现实问题,一定程度改善师生的工作、学习和生活环境。

会上,周景报书记对“为师生办实事”这一活动进行讨论交流,院系领导、教师、辅导员等人分别根据实际情况提出需要解决的问题及建议。

周景报书记就如何实施好本院“为师生办实事”提出具体要求:

一.“为师生办实事”活动实施过程中一定要确保活动质量,让师生有更好的体验感;

二.“为师生办实事”活动要切实与师生发展需求相结合;

三.要加快活动进度,尽早完工,让更多师生及时享受到此次活动带来的便利;

四.鼓励师生积极向学院或支部意见箱,匿名提出需要解决的问题或好的意见;

五.对于全院师生提出的意见建议,各部门都要认真研究,并给予相应的反馈意见。

“为师生办实事”活动要实实在在为师生办好事、办实事、办暖人心的事,并在力所能及条件下改善办公、学习、活动条件,发挥党员的带头示范作用,为学校创设良好的育人环境。让师生有获得感,通过服务师生凝聚师生合力,推动学校更快发展。