建设学院教师赴企业指导学生实习和考察交流
发布日期:2021-04-10 访问次数:    来源: 作者:jsxy ]

2021年3月27、28日,建设学院风景园林教研室赴企业指导学生实习和考察交流。本次指导交流由崔铁成教授、教研室主任周曦曦及其他五位老师参与。

27日,建设学院一行到广东省国土资源测绘院、广东省岭南综合勘察设计院等单位看望实习生。实习生李卓珊、郭华娜、冯华纯分享了他们的实习经历,表示有很大的收获。老师们仔细询问了学生们在实习中遇到的困难,并做了详细的解答,还叮嘱学生们要认真完成毕业设计和论文。

28日,建设学院一行来到山水比德大湾设计院。骆婷总监介绍了设计院的企业文化与公司成就,并带领老师们参观了设计院的各个部门。

一是设计方案和施工中的细节问题

我院教授崔铁成教授在会谈过程中,重点关注两个方面:

实习生唐嘉钰向老师们汇报了自己的实习情况,表示实习生活很充实,自己在实习中学得了更多的知识。

最后,周曦曦老师就校企合作以及实习生的成长方面跟骆婷总监进行探讨,表示双方要加强校企合作,努力建立校外实习基地,促进多方面共同发展,为培养更多专业性人才打下坚实基础。