交流座谈,合作共赢
发布日期:2021-04-10 访问次数:    来源: 作者:jsxy ]

2021年3月17日,建设学院党总支书记周景报和辅导员吴良超、苏国茂一行三人,先后赴佛山新怡集团、新秀网络科技有限公司和广东长鹿旅游休博园有限公司参观交流,得到了新怡集团林总、新秀网络技术有限公司总经理段娟和长鹿旅游休博园总经理等领导的热情接待。

段娟总经理代表新秀网络技术有限公司详细介绍了公司的基本情况、发展战略以及人才需求。周景报书记介绍了广东理工学院的基本情况和办学特色,介绍建设学院人才培养的模式和方案。同时对新秀网络技术有限公司的社会责任担当和发展成果给予了高度评价。

双方就共同关心的问题进行了深入的交流座谈,深入探讨企业用人需求、市场就业趋势和人才结构分布以及相关合作需求。