建设学院学生党支部召开正式大会
发布日期:2021-01-11 访问次数:    来源: 作者:jsxy ]

三个月的考核

三个月的成长

三个月的收获

我们迎来了一批新鲜的“血液”

也迎来了

建设学院学生党支部正式大会

为提高新干事的工作热情,凝聚新干事的团结力量,更好地开展日后工作,建设学院学生党支部于12141900在六栋圆形演讲厅举行学生党支部正式大会,出席会议的老师有:学生党支部张毓恒书记、教师党员及学生党支部全体成员。

会议开始

全体起立

一张书记致辞

希望学生党支部继续加强工作建设,发挥出学生党支部在我校学生群体中最基层的战斗堡垒作用,提高服务同学们的能力,为学校发展做出新的贡献。

二、副负责人张艳芳发言

责人副负责人张艳芳对学生党支部本学期的工作进行了总结,并阐述任职负责人应具备的条件,最后对各部门本学期的工作表现进行了综合评价。

三、各部门部长发言

组织部部长陈思曼

本学期组织部在学校的领导下,精诚团结、认真负责,完成了多项活动,希望新干事们能不断提高自己,把工作越做越好。

宣传部部长林振龙

宣传部的干事在一次次工作中不断地积累经验,不断地成长着。在工作范围内已经能独立完成各项任务并达到预期效果,希望各位干事在师兄师姐的带领下青出于蓝胜于蓝。

秘书部部长蔡嘉

秘书部在过去的工作中,认真负责,积极与各部门配合,希望秘书部的新干事们能不断提升自己,继续向前,将秘书部的工作做得更好。

资整部部长杨淑君

资整部成立将近一个学期,与各部门分工合作、默契配合,每个人都有所收获。我们将继续学习,在学生党支部这个大家庭继续成长。

四、各部门干事代表发言

各部门干事代表对自己在部门的工作表现进行总结,并发表自己对部门的看法。希望在未来能共同努力,共同进步。

五、负责人邬嘉麒发言

六、负责人宣读正式干事名单

七、张书记总结

张书记对学生党支部的工作做出了明确指示,并要求学生党支部全体成员以党员的标准来严格要求自己,发挥先锋模范作用。她希望所有成员能够不忘初心,砥砺前行,在接下来的一年里活跃在学校各项活动中,展现出建设学院积极向上的精神面貌。

合照留言

愿身处学生党支部大家庭的小伙伴们