行而不辍,未来可期
发布日期:2021-01-11 访问次数:    来源: 作者:jsxy ]

为表彰我院各组织成员一年来的辛勤付出,稳步推进学生组织改革,弘扬我院积极奋进的优良传统,建设学院于202012151430分在6栋圆形展厅举办建设学院新闻部表彰大会暨建设学院易班学生工作站新闻部成立大会,建设学院张荣辉院长、周景报书记、焦根平副书记、建设学院全体辅导员及各组织学生代表出席本次会议。

第一项议程

领导致辞

大会伊始,周景报书记代表建设学院对新闻部各成员过去一年来的辛勤付出表示了肯定,希望新一届的新闻部成员能够保持初心,团结奋进,共同把学院建设得更好。

优秀负责人

赖敏怡、林智君

优秀干部

钟莹、潘赟、李保霖、

郑淦丹、钟宇淇、钟汝淇

优秀工作者

陈燕霞、黄健彬、萧霈康、

陈乐韵、张海琳、张嘉智

先进个人

李枋焱、梁钰婷、赵瑞杰、

郑楚滨、黄浩琳、庞钦周

(优秀负责人)

(优秀干部)

(优秀工作者)

(先进个人)

第二项议程

领导发言

焦根平副书记首先对新闻部的成员加入到建设学院易班学生工作站表示了欢迎。希望新一届新闻部的成员们可以更好地融入易班这个大家庭,团结协作,踏实工作,认真开展各项活动。同时,希望易班成员可以再接再厉,不断提高自己的个人能力,增强团体凝聚力,为建设学院谱写更美好的篇章。

会议总结

希望各组织部门成员能够通过此次活动积极交流,相互学习,以优秀干部、干事为榜样,共同为学院的发展添砖加瓦。