建设学院教工入党积极分子转预备党员会议
发布日期:2021-01-11 访问次数:    来源: 作者:jsxy ]

建设学院教工党支部于2020122415:003210党员活动室召开吸收预备党员支部大会预备党员会议。此次会议由教工党支部李文书记主持,建设学院党总支周景报书记、焦根平副书记以及教师党员参会。

申请人汇报情况

吴晓锐同志、刘春杨同志、洪玮同志、陈旭夫同志、缑伟涛同志在会上依次向党组织就自己的思想、工作、学习等多方面进行汇报,并正式向党组织提出按期转为预备党员的申请。

入党介绍人发言

党介绍人李德耀同志、周璐同志针对他们的思想汇报进行了客观评价,一致认为五位入党积极分子表现良好,具备成为一名预备党员的条件,同意他们按期转为预备党员。

周景报书记发言

周书记希望几位入党积极分子能时刻以党员的身份要求自己,更要牢记做为一名人民教师的使命与职能,发挥教书育人的作用,做学生们的好榜样,在思想政治教育工作上发挥自己的一份力量。

无记名投票

李文书记宣布以无记名投票的方式进行表决,全票同意五位入党积极分子转预备党员。并对各位预备党员今后的工作、生活等方面也提出了更进一步的要求。

入党宣誓

吴良超同志带领全体党员进行入党宣誓。

史会全副院长进行总结

学院青年教师党员发展工作是新形势下加强和改进学院党建工作的一项重要任务,希望五位预备党员更加认真学习党的理论知识,在各自的工作岗位上发挥模范带头作用,向优秀党员看齐,通过预备期的考核,成为一名正式党员。