张湘伟校长一行莅临我院调研指导工作
发布日期:2021-04-10 访问次数:    来源: 作者:jsxy ]

2021年4月1日上午,学校校长张湘伟、党委副书记黎会友、副校长谭锦兴等校领导莅临我院开展调研指导工作,我院院长张荣辉、党总支书记周景报、副院长蒙子伟、副书记焦根平、教研室主任陈盛文参加本次调研工作会议。会议由院长张荣辉主持。

院长张荣辉对校长张湘伟、副书记黎会友、副校长谭锦兴的到来表示欢迎与感谢。他表示这次调研会议主要介绍学院的绿化改造项目以及公共空间规划。首先由副院长蒙子伟主要从项目概况、作品内容、项目可行性分析以及未来展望四个方面对学院绿化改造项目进行了介绍。接下来由教研室主任陈盛文对学院一、二楼的公共空间的规划进行介绍。他从公共空间的现状、设计方案以及改造预算三个方面进行阐述。

校长张湘伟对以上改造设计给予充分肯定,并且就如何进一步改进及优化提出了指导性意见和建议:第一,在开展改造项目时注意排水问题;第二,结合学院办学特色可增加一些微缩景观,并用于园林课程的实践教学;第三,营造学院的学术氛围感,装饰朴素简约;第四,利用公共空间展示教学成果及学生风采。

最后,院长张荣辉对领导来我院指导工作再次表示了诚挚感谢,同时表示注重营造学院的学术氛围。会议结束后,院长张荣辉协同其他参会领导一同带领校长张湘伟、副校长谭锦兴、副书记黎会友参观了学院的教学环境,并介绍了学生的课程实践基地