当前位置: 首页 >> 教研活动 >> 正文

建设学院风景园林专业毕业设计公开答辩
发布日期:2023-05-09 访问次数:    来源: 作者: ]

2023年5月5日,风景园林教研室举行“建设学院风景园林专业——毕业设计(论文)公开答辩”,答辩小组组长崔铁成教授、成员陈凤仙、韩卡文、王敬耀老师、答辩秘书谢鸿骏老师参加答辩会。

在答辩现场,学生们自信而从容地展示了自己的毕业设计作品,他们从不同角度出发,深入分析毕业设计(论文)选题方向的现状和未来发展趋势,提出了独特而富有前瞻性的设计方案和实践方案,展现了对于设计美学和景观艺术的深入理解,也表现出了对于环保和可持续发展的高度关注和贡献。

答辩过程中,答辩组老师们对于学生们的设计作品进行了严格评审和点评,并为学生提出了宝贵的意见和建议。

在本次风景园林专业毕业设计公开答辩中,学生们的设计作品不仅仅是一份毕业设计,更是对于风景园林专业建设与绿色生态建设的一次探索和贡献。期待这些优秀的毕业生们能够在未来的职业生涯中不断探索和创新,为社会建设贡献自己的力量!