当前位置: 首页 >> 教研活动 >> 正文

建设学院举办2023届工程管理毕业设计答辩会
发布日期:2023-05-09 访问次数:    来源: 作者: ]

2023年5月6日、7日,建设学院于6栋桃李厅、6栋3楼课室举办2023届工程管理毕业设计答辩会。建设学院院长张荣辉教授、汪新教授以及工程管理教研室教师出席答辩会。

会议伊始,工程管理教研室主任吴晓锐指出了开展本次答辩会的目的与意义,鼓励各位参加毕业答辩的学生能够以积极的态度投入到此次毕业设计答辩会中,以最佳的状态参与答辩,充分展示自己的能力与水平。

会上,毕业生依次上台进行毕业设计汇报,他们从毕业设计的研究目的与意义、主要内容、主要成果和收获等多个维度向评委老师讲解毕业设计的方案。

各评委老师对毕业设计方案进行了针对性的点评,从研究方法、实验过程、数据分析等方面指出毕业设计中存在的突出问题与不足,并给予相应的修改措施与建议。

最后,张荣辉作总结,他指出了开展本次答辩会,旨在帮助同学们进一步审查毕业论文,充分肯定了毕业生们的毕业设计方案。同时,也指出了答辩选手们毕业设计中存在的突出问题,希望毕业生们能够总结经验,改正不足,不断提高自己。

毕业论文是本科在校学习的最后一门综合训练课程,是人才培养质量中非常重要的环节,也是检验学生学习成果的重要标志,通过此次答辩会,学院将继续加强毕业论文管理工作,进一步打造优秀毕业论文,提高人才培养质量。