当前位置: 首页 >> 教研活动 >> 正文

风景园林教研室召开本科教学工作合格评估筹备工作会议
发布日期:2023-03-17 访问次数:    来源: 作者: ]

3月14日下午,建设学院风景园林教研室召开本科教学工作合格评估筹备工作会议,会议由教研室主任周曦曦主持。

周曦曦就风景园林教研室迎评工作制定了详细的准备工作方案,明确了工作流程和教师教学职责、任务,以确保迎评工作的质量和效率。

周曦曦指出,风景园林教研室继续加强学科建设、课程建设、教师队伍建设、实验室建设、专业文化建设等方面的工作,重点关注对风景园林专业的学生能力和质量的培养,全面加强对学生的教育和管理。同时,还需加强对学生实践能力的培养,完善并充分利用三栋教学楼旁教学实训场场地,引入企业实践教学、社会实践等多种形式的实践课程,使学生在实践中学习,掌握实际技能,增强就业竞争力。

学校积极推进信息化建设,开展在线教学、教学资源共享等多种形式的教学模式,提升教学效果和学生学习体验。周主任指出,风景园林教研室全体专任教师应当充分利用学校软、硬件教学资源丰富课堂学习场景,促进学生多元化发展。她强调,应尽快布置三栋教学楼一楼展厅展出学生的优秀作品,展示风景园林学子的专业风采,进一步营造学院的文化气氛,推动校园文化建设。