当前位置: 首页 >> 教研活动 >> 正文

校企合作谋发展,合作双赢谱新篇
发布日期:2023-02-22 访问次数:    来源: 作者: ]

校企合作谋发展,合作双赢谱新篇

为响应国家关于加强学校和企业合作的号召,充分发挥建设学院与企业的双方优势,为社会、为企业服务的功能,更好地为企业培养高素质、高技能的应用型人才,同时也为大学生实习、实训、就业提供更多的空间与机会。在建设学院院长张荣辉、副院长史会全、副院长蒙子伟及书记周景报的努力促成下,已有多家企业与建设学院环境设计专业建立校企合作关系。其中,齐家典尚肇庆分公司、广东晟瑞软装饰设计有限公司、肇庆市壹晋装饰工程有限公司、湛江铭绘装饰有限公司定期为环境设计专业毕业生提供一定的实习机会。以科技创新、特色体验、素质拓展、专题教育四大模块活动内容为载体,通过创新实践、团队合作、主题设计等方式,延伸学校教育,衔接社会教育,实践素质教育,进一步增强和提高毕业生创新创业能力、实践精神和社会责任感,也为环境设计毕业生未来的就业提供了更多的选择与方向。

建设学院环境设计教研室

2021年5月12日