当前位置: 首页 >> 教研活动 >> 正文

工程管理教研室新教师入职培训
发布日期:2023-02-22 访问次数:    来源: 作者: ]

建设学院工程管理教研室于2022年8月30日下午,对新教师开展2022-2023年度新入职专任教师入职培训会议,会议由教研室主任吴晓锐主持。

吴晓锐代表工程管理教研室对新教师表示欢迎,并请各位新老师做深入的自我介绍。各位新老师从学习经历、实践经历及职业资格等方面做阐述,对个人工作发展充满信心。新教师黄东发在介绍时表示:“打铁还需自身硬,在新的岗位上将不忘初心,加强学习,尽快适应新的工作环境。”

吴晓锐针对工程管理专业基本情况、教学资料相关要求、责任教学场地、教学质量检查等方面做了详细的介绍,带领大家学习学院相关规范和管理要求,明确教师的具体职责,用量化的形式激励老师积极进取,绽放光彩。

此次培训,新教师感受到工程管理教研室的良好氛围,熟知具体的教学要求和教研室管理规范,增进同事们的相互了解。在今后的工作中,各位教师将以饱满的热情投入到教书育人的工作中,与建设学院全体教师一同携手并进、共同协作,为建设学院的高质量发展共创未来!