建设学院教工第一党支部召开专题党课
发布日期:2024-06-17 访问次数:    来源: 作者: ]

为进一步加强党的纪律建设,提高全体党员遵规守纪意识,6月14日上午,建设学院教工第一党支部在3210党员活动室召开专题党课,旨在强化党员队伍的纪律意识,提升党组织的凝聚力和战斗力。

党课首先由支部书记史会全书记主讲,他带领全体党员教师系统学习了《条例》的第一编内容,强调了党纪作为党员行为规范的重要性,并指出:“党纪的学习不仅仅是理论上的认知,更需要内化为行动的指南。我们要积极响应习近平总书记的号召,让纪律教育成为常态,让党员在监督与约束中成长,始终保持清醒的头脑和清廉的操守”。

随后建设学院党总支副书记焦根平同志进行了总结发言。他着重分析了新修订《条例》的意义与变化,强调其对促进高校教育事业发展的重要作用。他鼓励所有党员教师不仅要全面学习《条例》,更要深刻领悟,确保学习成果能够转化为推动教学工作的实际动力。