建设学院教工第三党支部召开专题学习会
发布日期:2024-06-12 访问次数:    来源: 作者: ]

本网讯(建设学院教工第三党支部)为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和指示精神,高质量开展支部党纪学习教育,6月6日上午,建设学院教工第三党支部在3210党员活动室召开专题学习会,党总支书记周景报、教工第三党支部书记蒙子伟、副书记林倩茹及全体党员教师参加会议。

蒙子伟书记带领党员教师们深入学习《中国共产党纪律处分条例》第十章“对违反工作纪律行为的处分”细则。他强调,全体党员教师要严守纪律,认真落实管理工作机制。此外党员教师还要严格遵守考试纪律与要求,严禁在考试、录取工作中,有泄漏试题、考场舞弊、涂改试卷、违规录取等违反有关规定的行为。党员教师要自觉用党规党纪校正思想和行动,做到学纪、知纪、明纪、守纪,不断推动党纪学习教育,为学院高质量发展提供坚实的纪律保障。

周景报书记进行总结发言,他表示,工作纪律是党的各级组织在工作中必须遵守的行为规范,党员教师要明确行为准则和底线,增强党性修养和纪律意识,以严明纪律持续深化队伍建设。