建设学院召开期末工作会议
发布日期:2024-06-28 访问次数:    来源: 作者: ]

为了顺利开展期末工作,6月28日上午,建设学院在行政楼学术报告厅召开期末工作会议。院长史会全,副院长蒙子伟、韩智凡及全体教师出席会议。

蒙子伟以毕业设计(毕业论文)、企业综合实习指导、教学设计和课件制作几方面工作为重点,为教师们细致介绍注意事项、需要提交的材料。

韩智凡部署了期末重点工作安排,主要包括期末试卷、本科课程评估、教师业务档案等工作。他着重强调,教师要根据学校相关文件要求,重视期末试卷和配套材料归档工作,严格遵守各项工作时间节点。

史会全要求教师们严谨认真对待各项工作,严格执行学院培训计划,拓宽专业视野,提升自身业务水平。他鼓励教师们利用好假期时间,积极进行课程创新。

本次会议使全体教师清楚了期末各项工作安排,有利于更好地做好期末的收尾工作。