建设学院召开教学工作会议
发布日期:2023-11-30 访问次数:    来源: 作者: ]

本网讯(建设学院 李雪)11月28日下午,建设学院在6栋6206室召开教学工作会议,本次会议由副院长蒙子伟主持,学院全体教职工出席会议。

蒙子伟副院长对本科生企业综合实习指导工作提出具体要求,提示教师按学校文件合理合规办理指导实习学生申请,按时高质量指导实习学生,切实解决学生实习过程中的各样问题。同时,他向教师们重申2024届本科生毕业设计(论文)指导工作细则,要求教师严格根据时间节点推进论文指导任务,并做好相关记录。

韩智凡副院长部署期末试卷命题工作,他要求教师务必认真谨慎对待,科学合理考查学生学习情况。同时,他希望教师积极申报省级质量工程项目,产出科研成果。

史会全院长做会议总结,他总结了近期教学日常经费支出的注意事项。同时,他要求教师端正工作态度,拟定好教师个人工作计划,避免教学事故的发生。

通过本次会议,全体教师们明确了近段时间教学工作的侧重点和注意事项,有助于促进期末工作稳步推进。