建设学院召开本学期基层教学组织工作会议
发布日期:2023-11-02 访问次数:    来源: 作者: ]

本网讯(建设学院 李雪)10月31日下午,建设学院在3栋506室召开本学期基层教学组织工作会议,院长史会全,副院长蒙子伟、韩智凡,学院课程组全体负责人参加会议。

史会全鼓励教师们围绕申报质量工程项目、打造本科一流课程、参加高校教师教学创新大赛等工作展开积极探索,产出高质量教学成果。他指出,未来学院将致力于优化教师队伍,教师们要常态化做好各项工作,并不断提升教学业务水平和科研能力,学院将一如既往地为教师们提供公开公正的工作环境,大力支持教师们的课程建设等工作。

韩智凡部署教学重点工作,他对本科教学工作合格评估整改、人才培养方案和课程教学大纲修订、完善教师教学业务档案等工作提出具体要求。

蒙子伟强调,教师们要严格遵守课堂时间,做好课堂管理工作。同时他鼓励教师们积极投身于课程建设和课程改革工作中,不断打磨自身教学本领,带领学生参加各类竞赛,赛出成绩。

通过本次会议,教师们明确了学校和学院各项工作的重点内容,有助于更好地搭建和建设课程组。

B0CD