学术科技创新中心新学期第一次会议
发布日期:2023-03-09 访问次数:    来源: 作者: ]

为了让学生骨干更好的熟悉本学期的工作安排以及更好的团结学生骨干的凝聚力,学术科技创新中心于2023年3月6日19:30在3栋503召开新学期第一次工作会议。本次会议由建设学院学创中心指导老师唐怡誉主持,指导老师李文会及学创中心全体成员参与。

会上,唐怡誉老师阐述了学术科技创新中心成立的宗旨及各部门职责,并对本学期各部门的主要工作做了具体的安排部署,明确本学期的工作重心,希望各部门能够在工作中相互配合,按时按质完成工作。

李文会老师强调工作积极性的问题,并要求各部门之间加强沟通与合作。希望各部门能够做好各自的工作,提高自己的能力,为学创中心下一届学生干事们树立榜样。

两位主席团总结了前段时间工作上的不足以及后续工作需要改进的地方,阐述了新学期的发展目标以及工作计划,着重强调了工作态度的问题。希望学创中心的全体成员都能够端正工作态度,积极参与部门里的各项工作。

通过本次会议,学生骨干们对自己近期的工作有了更清晰准确的认识和定位,加强了各部门之间的学习和交流,各部门相互交流先进的工作经验,对下一阶段的工作有了更加明确的方向和扎实的工作方法,为后续工作的顺利开展奠定了基础。