建设学院教工党支部开展组织生活会暨民主评议会
发布日期:2023-03-01 访问次数:    来源: 作者: ]

建设学院教工党支部开展组织生活会暨民主评议会

本网讯(建设学院教工党支部)建设学院教工党支部于2月28日下午在3210会议室组织党员教师开展组织生活会暨民主评议会,深入学习贯彻习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话精神。建设学院党总支书记周景报、副院长史会全、党总支副书记焦根平、教工党支部书记李文及全体党员教师参加会议。

会上,李文领学党的二十大报告和党章,与会党员一起观看了《开春第一课》第二期内容,深入研讨中国式现代化与生态文明建设之间的关系。党员教师代表对自身一年来的工作情况进行了全面的介绍,对教学、科研等方面的经验进行了分享,同时对工作中存在的不足进行了分析,并确定了改进的决心。随后,李文对照上一年度组织生活整改问题逐一向全体党员汇报整改落实情况并进行了民主评议。根据民主评议情况,教工党支部委员会对所属党员进行了评定。

焦根平做会议总结,他指出本次组织生活会暨民主评议会准备充分,进一步深化了党建和教学的融合发展,希望党员教师继续在师德师风、课程思政等方面充分发挥模范先锋作用,从而保持党组织的先进性,提高党员队伍的整体素质,增强党的凝聚力和战斗力。