2022年建设学院大学生职业生涯规划大赛
发布日期:2022-11-28 访问次数:    来源: 作者: ]

为提升建设学院学生专业能力与就业自主意识,更好地帮助学生剖析自己、了解职业、认识社会、明确未来发展方向。建设学院于11月22日下午在6栋圆形演讲厅举行2022年大学生职业生涯规划大赛。

担任本次比赛的评委老师为: 建设学院大学生学术科技创新中心老师唐怡誉,陈立垚,吴晓锐,杨新,张鹤;本次活动的嘉宾有建设学院党总支书记周景报,副院长蒙子伟,创新创业学院老师王中伟,团委、学生会书记曹梦晴,学工部副部长李文会。

首先由主持人对评委老师、嘉宾及参赛选手表示热烈欢迎,并介绍比赛规则。

选手风貌

伸手去抓取天上的星辰时,或许会有人嘲笑你的不切实际,但是仰望着星空的你,就算最后一无所获,也不至于粘得一手的污泥。迈向卓越的路上,一步步向前,就算卓越的目标未能实现,但终究会发现成功向你迎面走来。我的人生我做主,正确对待自我,成功地发现自我,客观的分析自我,圆满的超越自我。

领导寄语

为配合疫情管控工作,王中伟老师、周景报书记、蒙子伟副院长以线上会议的形式相继进行发言,很高兴可以在本次大学生职业生涯规划大赛看到各位学子展示的生涯规划,希望通过这次比赛,同学们可以更好发现职业规划兴趣,探索职业发展方向,并希望同学们发挥大学生的创新创业精神,敢拼敢打,创造一条与众不同的路,在独属于自己的职业道路上携歌而行!

一等奖:李达怡

二等奖:张琳敏 赖桂洁

三等奖:徐钰渝 陈宇昌 陈璐璐

优秀奖:郭思钿 叶佳慧 林琪深

吴柳霏 刘佳慧 谢洁莹

以上为本次建设学院大学生职业生涯规划大赛复赛获奖选手,感谢各位同学带来的创新职业规划,同时也非常感谢所有参与本次职业生涯规划大赛的同学们,衷心祝愿所有学子不负青春,不负韶华,描绘出自己的精彩人生。

合照留念