建设学院开展党的二十大精神“八个一百”宣讲行动
发布日期:2022-11-23 访问次数:    来源: 作者: ]

为认真贯彻落实习近平总书记关于学习贯彻党的二十大精神“五个牢牢把握”和“三个全面”的重要指示精神,积极响应学校党委开展党的二十大精神“八个一百”宣讲行动的号召。11月22日下午,建设学院开展党的二十大精神“八个一百”宣讲行动,本次宣讲行动主题为“推进文化自信自强,铸就社会主义文化新辉煌”,党总支书记周景报宣讲,党员教师代表及学生代表到场学习。

周景报强调,学习宣传贯彻党的二十大精神,是学校当前和今后一个时期的首要政治任务。随后,他领学了在党的二十大报告中中国式现代化的中国特色和本质要求,全面深入理解中国式现代化的中国特色和本质要求,深刻把握中国式现代化的核心要义,有助于更好地拓展中国式现代化。

通过本次会议的深入学习,党员们对党的二十大精神有了更深的认识,明确了推进文化自信自强的重要性,认识到应珍惜历史机遇,勠力同心,不负韶华,全面提升中华文化的质量和高度,为中华民族伟大复兴提供强大思想理论支撑。