建设学院团委、学生会召开党的二十大精神学习会议
发布日期:2022-11-04 访问次数:    来源: 作者: ]

为学习贯彻中国共产党的第二十次全国代表大会精神,提高学生骨干、工作人员的思想政治素养,更好服务校园师生,营造美好校园学习氛围。

建设学院团委、学生会在2022年11月1日于7404召开党的二十大精神学习会议。出席本次会议的有建设学院团委、学生会书记曹梦晴以及建设学院团委、学生会全体学生骨干和工作人员。

曹梦晴书记简要讲述党的第二十次全国代表大会主要内容,这是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会。

参会人员围绕党的第二十次全国代表大会精神相互讨论、积极发表自身看法,分享自己对于党的二十大精神的体会感悟。

曹梦晴书记对本次学习会议进行总结,我们身为团委、学生会的一员,更应听党话、跟党走,不断学习贯彻落实党的第二十次全国代表大会精神,不忘“全心全意为同学服务”的唯一宗旨,大力推动校园文化建设,帮助广大同学成长为新一代国家栋梁。