建设学院易班学生工作站开展党的二十大精神学习会议
发布日期:2022-11-02 访问次数:    来源: 作者: ]

11月1日下午,建设学院易班学生工作站开展集体学习活动,深入学习领会贯彻党的二十大精神,研究部署学习宣传和贯彻工作。

会上先后学习了党的二十大闭幕会新闻通稿和党的二十大通过的十九届中央纪律检查委员会工作报告的决议以及关于《中国共产党章程(修正案)》的决议精神。

指导老师洪玮传达了党的二十大精神,强调深入学习贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,工作站全体成员要从党的二十大报告中汲取前进力量,以推进学院高质量发展的实际行动把党的二十大精神落到实处。

站长团代表蓝佳佳发言道,奋进的号角已经吹响,唯有实干才能铸就新的辉煌。作为学生代表应切实把学习党的二十大精神与宣传部各项工作有力有效结合,同时号召广大学子学习贯彻党的二十大精神。

学生代表黄李军发言,作为一名大学生,要听从祖国的召唤,脚踏实地、稳扎稳打,以青春书写新时代伟大绚丽的篇章。

下一步,我院易班学生工作站将进行一系列学习宣传活动,学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神是当前和今后一个时期的重要任务,切实引导学院学生学好用好党的二十大精神,把自己的发展融入党和国家新时代发展中建功立业。