建设学院召开创建优良校风学风之“百日行动”动员大会
发布日期:2022-09-28 访问次数:    来源: 作者: ]

焦根平解读了学校《进一步创建优良党风、教风、学风迎接教育部评估的“百日行动”实施方案》文件精神。他号召全体教职工以饱满的热情、高度的责任感积极投身迎评工作,为迎评工作做出应有贡献。

院长张荣辉从实训室建设、教师自查试卷、学生毕业论文等多方面讲述了创建优良党风、教风、学风的必要性。他强调,全体教职工要以“迎评促建”为契机,抓好课堂纪律,扎实做好各项工作,共同推进学院工作再上新台阶。

辅导员以班级为单位召开“百日行动-创建优良学风”主题班会,全院86个班级积极参与。此外,学工团队全体成员分小组进行课堂巡查,引导学生遵守课堂纪律,全身心地投入到学习中,为创建优良学风打下厚实基础。

建设学院开展“百日行动”主题系列活动,进一步强化了学院的“党风、教风、学风”。学院全体教职工凝心聚力,不断推进教风、学风建设,共同为迎评工作努力奋斗。