建设学院教工党支部开展“走访慰问老党员,不忘初心暖人心”活动
发布日期:2022-09-28 访问次数:    来源: 作者: ]

在党的二十大来临之际,为了弘扬革命传统,赓续红色精神,9月20日下午,建设学院教工党支部对葫芦园村部分老党员进行慰问。本次活动由建设学院党总支书记周景报,副院长蒙子伟带队,各党员教师积极参与。

(教工党支部慰问活动合影)

(党员教师在整理物资)

走访慰问中,周景报带领党员教师队伍与老党员们亲切交谈,详细询问老党员们的生活状况和身体情况,倾听他们的心声,叮嘱他们保重身体,保持乐观的心态,并为他们送上慰问品。

(党员教师看望独居老人)

老一辈共产党员是党的光辉历程的参与者、奋斗者和见证者,是党和国家的重要财富,周景报表示我们要时刻关注退休党员的生活冷暖并及时帮助他们解决实际问题。被走访的老党员和老干部对建设学院教工党支部的关心和慰问表示感谢,表示要牢记党的宗旨,不忘党的恩情,继续发挥余热。

(周景报书记询问老人身体状态)

本次慰问活动旨在强化建设学院党员教师的服务意识和社会责任感,让敬老爱老的社会风尚和老党员的无私奉献精神在建设学院发扬光大,以昂扬的精神和饱满的姿态迎接党的二十大胜利召开。