建设学院易班学生工作站召开新学期干部第一次会议
发布日期:2022-09-15 访问次数:    来源: 作者:jsxy ]

为加强学生干部间的沟通交流,提高各部门的工作效率,深入推进易班学生工作站的活动开展,8月30日晚上,建设学院易班学生工作站在3栋210党员活动室召开新学期第一次正式学生干部会议。会议由易班学生工作站指导老师洪玮主持,工作站全体干部参加。

会议上,洪玮简要总结在以往工作中有所不足的地方,提醒各学生干部进行深刻反思,调整状态以崭新的精神面貌、严谨的工作态度去做好接下来的本专科新生迎新工作。对于各类活动策划,鼓励学生干部可以运用当下热潮的活动方式,结合时政热点,开展相对应的学生活动。

最后,工作站站长李林对即将到来的迎新活动进行工作安排,保证新生录入工作有序进行,持续性的跟进、指导新生风采大赛,做好对易班APP的相应维护工作,强调学生干部应充分发挥为全体师生服务的作用,在服务他人的过程中学有所思,学有所悟。