建设学院召开教学工作先进个人表彰大会暨教学工作会议
发布日期:2022-09-15 访问次数:    来源: 作者:jsxy ]

9月13日下午,建设学院在行政楼学术报告厅召开教学工作先进个人表彰大会暨教学工作会议,院长张荣辉,党总支书记周景报,副院长史会全、蒙子伟,副书记焦根平,学院督导组组长李文及全体教职工出席会议。

史会全部署近期迎评和教学工作安排,详细讲解试卷和毕业论文自查工作的要求,明确时间节点。他鼓励教师们发挥优势,在教研室之间开展说课磨课环节,力求体现优质的教学效果,展现师生和谐的课堂氛围。同时,他强调,全体专任教师要认真对待多媒体课件制作大赛,精心设计课堂环节,展示个人教学风采,能够在众多作品中脱颖而出。

李文就试卷检查中存在的问题做分析总结,她结合具体情况,列举出多个注意事项,并对成绩分析表、试卷规范等提出改进建议,帮助各位老师明确工作方向、提高工作质量。

张荣辉做会议总结,他希望各位老师能够以表彰教师为榜样,恪守本职,重视教学工作,并认真执行本次会议提出的各项工作安排,全院上下勠力同心,共同提升教师整体素质,以积极的心态充满信心地迎接评估工作。

颁奖进行时

本次会议提出的全方位、多方面工作安排,使全体教师更加明确了通过本科教学合格评估的重要性,为本学期建设学院教学工作后续发展指明了方向。