怦然“新”动,与你相遇
发布日期:2022-09-15 访问次数:    来源: 作者:jsxy ]

扬帆破浪启航季,又是一年迎新时。9月3日,建设学院迎接来自全国各地的2022级新生。为做好疫情防控常态化背景下的新生入学报到工作,建设学院各学生组织严格按照学院要求,对迎新工作做进行了详尽的安排和部署,以保证新生报到工作各环节顺畅有序,全力保障我院2022级新生入校工作。

迎新过程中,建设学院党总支书记周景报、助班团指导老师魏淼到现场指导工作,与志愿者、新生亲切交流。为了解迎新工作情况,他们走访各报到点及重点服务区域,表示今年迎新工作中总体紧张有序,迎新氛围浓厚。同时,周书记对助班团提出制定分工合理、运行高效的迎新模式,以确保新生入学工作的顺利开展。

建设学院专业报道点对新生信息进行审核并录入个人信息,严格遵循简化流程、方便新生、避免聚集、快速办理原则,以助力校园疫情防控。

从院系报道到叮嘱新生加入专业群并引导新生完成返校报备、注册易班APP……身着“橙衣”的助班团成员穿梭在校园中,成为学校迎新日里一道靓丽的风景线。

欢迎各位小萌新来到广东理工学院建设学院!温暖真心的祝福,激荡着每一个滚烫的心灵,愿你永怀善意,勇敢创新,追求进步,自立自强,在大学里放自我光芒!

​​​​​​​