教工党支部 | 建设学院教工党支部召开专题学习会
发布日期:2022-09-15 访问次数:    来源: 作者:jsxy ]

9月6日下午,建设学院教工党支部在3210党员活动室召开专题学习会。

会议伊始,建设学院党总支副书记焦根平领学《习近平谈治国理政》第四卷“全面贯彻新时代人才工作新理念新战略新举措”重要论述。他指出习近平总书记重要讲话内涵丰富,思想深刻,为做好新时代人才工作指明了前进方向,教工党支部应加强对教师工作的政治引领,多方式培养人才,多途径用好人才,充分激发青年教师的创新活力,努力建设一支素质优良的教师队伍。

魏淼老师表示作为一名辅导员应始终牢记为党育人、为国育才的使命,在学生日常管理工作之外,应加强对于学生干部的培养,为学生干部营造公正平等、竞争择优的良好环境,引导学生干部积极奉献,服务同学,勇于创新。

建设学院党总支书记周景报做会议总结,强调党员教师应继续深入学习贯彻习近平总书记“全面贯彻新时代人才工作新理念新战略新举措”重要论述,不仅要引进人才、培养人才、留住人才,更要充分发挥人才的作用,为实现中华民族伟大复兴提供坚强人才保证和智力支持。