支部动态 | 建设学院“绘制百米长卷,记录抗疫时刻”决赛获奖队伍公布
发布日期:2022-09-15 访问次数:    来源: 作者:jsxy ]

为记录我国疫情防控工作,丰富疫情防控期间学生的校园文化生活,建设学院学生党支部举办此次“绘制百米长卷,记录抗疫时刻”比赛。经过初赛和决赛激烈的角逐,建设学院于6月27日在3栋将决赛作品展出并进行评选打分。参与本次活动的领导、老师有建设学院党总支书记周景报、副书记焦根平、副院长蒙子伟、史会全、学生党支部书记张毓恒和全体辅导员以及学生党支部、团委学生会全体成员。

战疫为组

逐光组

表妹一家亲组

优秀奖

(以下排序不分先后)

艺术家聚集地组

一元二次方程组

“疫”起行动组

以艺战疫情组

迪士尼在逃夕阳红退休干部组

维尼熊组

抗疫小分队组

天马行空组

冲锋队组

破疫小组

艺术摆烂组

一千米也没问题组

正常菜菜组

梵高助力组

创艺绘画组

在逃公组

哈哈哈哈哈哈组

吴彦组

谁想跟我们一组

畅通无组

通过此次“绘制百米画卷,记录抗疫时刻”比赛,丰富了在校学生的课外活动,希望各位同学能时刻关注我国疫情防控的形势,认识到疫情防控工作的重要性,在今后的学习、生活中为防控工作贡献自己的一份力量。