活力在基层|建设团委、学生会骨干秋季培训会议
发布日期:2022-09-15 访问次数:    来源: 作者:jsxy ]

为在新学期更好的服务教师和同学,营造建设学院良好的学习氛围,培养新时代的中国新青年,建设学院团委、学生会于8月31日晚团委、学生会办公室处举行新学期第一次例会。

出席本次会议的有建设学院团委、学生会书记曹梦晴、建设学院团委、学生会全体学生骨干。

曹梦晴书记着重强调新学期团委、学生会须协助各方师生组织做好校园评估及迎新活动等一系列校园活动,并对全体学生骨干们提出殷切建议,希望同学们在生活工作中积极热情,用微笑迎接新同学;做好招新工作计划,时刻谨记全心全意为同学服务的宗旨,与同学友好相处,营造脚踏实地的工作作风;同时加强部门内新老干事的联系,提高组织部门的凝聚力,坚定自身的意识形态理念,贯彻根本宗旨,更好的为建设学院的老师同学们服务。

学生副书记谭淯桁提出新学期到来,学生骨干们应快速调整好学习和状态和工作面貌,以良好的精神状态迎接新同学的到来,并对团委、学生会新学期的事务活动做出整体部署,制定学期工作计划。

各部门依次进行工作部署报告,详细说明了在新学期中对新成员的招收标准与未来一学期的工作计划。同时,主席团结合整体组织发展规划对各部门工作进行评议,指导各部门工作部署。

此次会议增进了组织部门之间的交流沟通,加强组织成员的集体凝聚力,为新学期建设学院团委、学生会工作的顺利开展打下了良好的基础。