助班团迎接专升本新生准备工作会议
发布日期:2022-09-15 访问次数:    来源: 作者:jsxy ]

为顺利、高效完成2022级新生入学接待工作,让22级新生感受到来自学院的温暖与关怀,8月26日,建设学院助班团于3栋210党员活动室召开22级专升本迎新准备工作会议。

会议伊始,焦书记针对本次迎新工作进行重点协调及详细安排,深入分析此次迎新工作的重要性及重难点,并对助班提出以下三点要求:

1、做到“精准对接、精细流程、精心服务”。

2、在迎新当天以饱满的热情、周密的计划和耐心的服务,高质量地完成本次新生接待工作。

3、合理安排好新生开学报到后的行程,重视新生到校后的安全问题,落实疫情期间安全管理,为新生安全做好保障。

接着,梁老师开展迎新工作动员。梁老师结合当前疫情防控政策与学院新生实际情况提前部署好相关迎新工作,提出迎新工作的具体时间规划。此外,梁老师鼓励学工团队的成员们积极加入到学院迎新工作当中,并提醒学工团队成员们合理规划好迎新工作的时间,提前做好相关活动准备。

接着,魏淼老师强调迎新工作至关重要,集中体现了学院的精神面貌和组织管理水平,要把各系工作落细、落小、落实。同时,她要求各助班要高度重视,提高站位,明确职责,加强团结协作,注重工作细节,以高质量、人性化的服务,以积极向上的精神风貌迎接新生的到来。