建设学院易班学生工作站第一次动员大会
发布日期:2021-01-10 访问次数:    来源: 作者:jsxy ]

会议开始

为加深干事们对各部门的工作了解,提高工作效率,增强部门间的交流与合作,营造团结、和谐的工作氛围,更好地推动建设学院易班学生工作站的发展,建设学院易班学生工作站于2020年11月29日19:10在3栋405室召开了第一次动员大会。建设学院易班学生工作站全体成员出席本次会议。

指导老师发言

会议开始,洪玮老师对建设学院易班学生工作站的全体新干事表示了热烈的欢迎,并对近期以来的工作内容进行了汇总,指出了建设学院易班学生工作站在近期工作中的不足,提出了今后的工作的3点要求:

1、进一步加强内部机构建设,完善建设学院易班学生工作站体制;

2、低调做人,高调做事。要把建设学院易班工作站的品牌打出去,重视每次活动的举办,把控好每次活动的质量;

3、选好人,用好人。做到任人唯才,不要任人唯亲。

各部长发言

1

2

3

4

5

接下来,各部门部长为新干事们做了一个简单的部门介绍并对新干事们提出了接下来的工作要求。

站长发言

李秀玲站长就新生班级风采大赛做出了工作总结,肯定了新干事们的工作表现,同时提出了新生班级对于易班APP的使用积极性不高、十月份班级易班负责人的认证完成度低、活动前期工作安排不完善等不足之处。

对前期工作复盘

林芊芊副站长对新生班级风采大赛进行了活动复盘,指出了各部门在此次活动中所存在的不足之处并对接下来的工作安排提出了展望和要求,希望各部门之间能够一起进步,一起成长,把建设学院易班学生工作站发展得更好。

合影留恋