学院领导一行到浙江中垚建设佛山分公司参观交流
发布日期:2020-07-14 访问次数:    来源: 作者:jsxy ]

2020年7月10日,我院院长张荣辉、副院长蒙子伟、党总支书记周景报、副书记焦根平一行4人,赴浙江中垚建设有限公司佛山分公司参观交流,得到了中垚建设公司总经理韦学锋、技术总工杜国有、技术主管陈当杰、办公室主任李海燕等领导的热情接待。

韦学锋总经理首先代表中垚建设佛山分公司详细介绍了公司的基本情况、资质荣誉、企业文化以及近三年业绩。周景报书记介绍了广东理工学院的基本情况和办学特色。张荣辉院长对中垚建设佛山分公司的经营业绩、社会责任担当和发展成果给予了高度评价。

随后,双方就共同关心的具体问题进行了深入的交流座谈,深入探讨企业用人需求及市场就业趋势,并共同研究制定人才培养方案。校企双方就将新技术、新工艺、新规范、以及企业文化纳入学院教学培养计划,提高学生就业适应能力;加强学院与企业的深层次合作,推动企业技术人员与学院教师互派交流学习,共同申报科技成果奖,进一步打造学院“双师型”教师队伍两项内容达成合作共识。