建设学院第二届精微素描作品展
发布日期:2021-01-09 访问次数:    来源: 作者:jsxy ]

活动开始

1222日晚,建设学院第二届精微素描作品展颁奖仪式于三栋二楼召开,出席本次颁奖仪式的有我院张荣辉院长,环境设计教研室陈盛文、孙庆辉、杨春华、蒋星宇、周璐、王瀷霏、张宜芹老师以及我院20级环境设计部分同学。

环境设计教研室举办本届画展的目的在于进一步全面提高我院的教育教学质量,活跃校园文化生活,创建格调高雅、学习氛围浓厚、青春气息浓郁的校园文化;弘扬主旋律,注重多样性,丰富校园文化生活,提高学生的综合素质;加强校园精神文明建设,展示学院文明、进取、拼搏、创新的精神风貌。

现场评分

总结发言

杨春华老师说到通过举办精微素描作品展,活跃了我院文化生活,促进了我院文化建设和精神文明建设,推进了素质教育向纵深拓展,全面提升了我院学生的综合素质。举办学生作品展,结合同学们的专长,开展丰富多彩的文化活动,为同学们提供了展示才华的舞台,是一种很好的形式,很好的办法。杨春华老师更希望我院有更多的同学能够积极参与到学校学院的各项活动,在学校学院的舞台上尽情地展示自我。

颁奖仪式

杨春华老师为优秀奖同学颁奖

周璐老师为三等奖同学颁奖

陈盛文老师为二等奖同学颁奖

张宜芹老师为美学奖同学颁奖

张荣辉院长为一等奖同学颁奖

广东理工学院建设学院第二届精微素描作品展圆满落幕,本次大赛不仅促进了我院文化建设和精神文明建设,更提升了我院学生的综合素质,也为我院学生提供了展示的平台,希望我院的同学们能够继续努力,提升自己。

领导嘉宾、评委老师、参赛选手合影