学校领导莅临建设学院召开调研座谈会
发布日期:2021-03-18 访问次数:    来源: 作者:jsxy ]

为切实做好建设学院辅导员培训、思想引领和学生管理工作,316日下午,学校党委副书记张宗珊、黎会友、学生处处长谭蒙革莅临我院开展调研,建设学院党总支书记周景报、党总支副书记焦根平及全体辅导员参加此次座谈会,座谈会由周景报书记主持。

会议伊始,周景报书记对各位领导的到来表示欢迎和衷心的感谢,并指出这对建设学院工作开展有重要的实践意义。

随后,张宗珊副书记提出,本次会议主要围绕辅导员培训工作与学生思想引领工作两个主题进行。他表示,辅导员的发展培训工作如今已经具备了条件,希望学院及早谋划、周密部署、分步实施。

接下来,各辅导员就学生实习就业指导培训、奖助贷管理工作、学生组织工作、考研、党建工作、鼎湖校区资料存档相关站点设置、学生心理素质教育、自习室资源配置与辅导员内部交流等各个方面进行了汇报。张宗珊副书记肯定了学工团队在学院工作中所做的思考,对每项重点工作进行了点评并予以指导。

黎会友副书记希望各位辅导员要善于总结经验,踏踏实实、认认真真地做好本职工作,不断规划自身职业发展,提高职业素养。

最后,周景报书记对领导来我院指导工作表示诚挚感谢,同时呼吁辅导员们做好规划,眼界要广,工作要实。