建设学院易班学生工作站竞选大会
发布日期:2021-06-13 访问次数:    来源: 作者:jsxy ]

为提高建设学院易班学生工作站的工作水平,增强各部门的凝聚力和执行力,建设学院易班学生工作站于2021年5月25日15:00在6206召开了干部竞选大会。

出席此次大会的有建设学院党总支副书记焦根平、易班学生工作站指导老师洪玮、辅导员梁菂及工作站各部门干部。

领导发言

Leadership speech

副书记焦根平对建设学院易班学生工作站近一年来的工作和努力表示了肯定,并希望参与竞选的同学们能够坚持认真负责的工作态度,在此次竞选中要不忘初心、砥砺前行,继续拼搏、积极进取。

竞选开始

Campaign started

在发言过程中,竞选者自信沉着,语言自然流畅,仪态端庄大方,就各自的基本情况、对工作内容的认识、竞选原因以及工作设想进行了讲述。

竞选过程

Question-and-answer session

指导老师洪玮和各部门干部就各竞选者的发言进行了提问,竞选者们沉着应对,展现出建设学院易班学生工作中的青春风采。

最后,指导老师洪玮对上一届各部门干部为我院学生工作所做出的努力表示感谢,同时也对新一届建设学院易班学生工作站干部的工作提出了殷切希望和要求:各位竞选者要继承和发扬此次竞聘时彰显出的好风气,对自己所竞选的岗位要有清晰的认识与准确定位,要明确工作责任以及任务,时刻保持朝气蓬勃、奋发有为的精神状态。