建设学院强化校企合作
发布日期:2021-06-13 访问次数:    来源: 作者:jsxy ]

2021年5月10日上午,深圳市蛇口招商港湾工程有限公司一行人来我院洽谈合作事宜,此行来我院的有公司书记兼人事行政部经理苏国志、人事行政部副经理曾艳、工程部资料主管李芳和人事专员张榆,建设学院院长张荣辉、书记周景报、副书记焦根平、副院长史会全、蒙子伟热情接待。

招商港湾书记苏国志对学院领导详细介绍了公司的成立背景、业务现状以及公司对未来的规划,由于公司发展过快,在全国各地都有大量项目,人才短缺的问题逐渐暴露出来,因此公司希望和广东理工学院联合建立人才培养基地,和学校一起全方位培养学生,为企业输送优质人才。

院长张荣辉向企业介绍了学院的基本教学情况、实验室建设和师资力量,就建筑行业应当如何培养人才与企业展开了一系列讨论。

洽谈结束后,学院领导和招商港湾一行人举行了“人才培养基地”揭牌仪式,并参观了校园。