建设学院学生座谈会
发布日期:2021-06-12 访问次数:    来源: 作者:jsxy ]

为了更好的了解学生心声,及时发现并解决学生在学习中遇到的问题,明确未来教学中的改进方向,不断提高我院的教育教学管理水平。广东理工学院建设学院于6月8日下午3:30在6306室召开了学生座谈会。

会议开始:

此次座谈会由建设学院团委、学生会吴良超书记主持,出席本次座谈会的有:建设学院张荣辉院长、史会全副院长、全体辅导员老师以及各班级学生代表。

老师发言:

会议开始后,史会全副院长明确了召开此次学生座谈会的目的和意义。学生座谈会旨在让学院领导和学生面对面交流,主要围绕教师教学、教学管理、教学设施、学生管理等工作中的问题进行座谈,听取学生对教学、管理、服务等各方面的意见和建议,是学院教学反馈的一个重要环节。我院会针对学生座谈会中同学们所提的意见,一条一条认真落实,并以与相关的教师进行沟通与反馈。

学生发言:

会上,学生代表们结合目前的学习生活都积极发言、畅所欲言的反馈学情,提出了很好的意见和建议。针对学生代表提出的宿舍、课堂、考证、实习等问题,各位老师认真听取发言,并逐一作出详细答复。同时,对于学生提出的教学管理、学生管理,老师教学质量与讲课不够注重互动性以及教室卫生与设备故障问题,各位老师,领导将会积极协调各部门,认真考虑和解决同学们的建议和困难。

交流总结:

会议接近尾声,建设学院张荣辉院长表示,针对同学们提出的各个问题,学院将进行梳理研究,进行上报,尽快解决,为同学们提供更好的学习生活环境。同时同学们也要提高自己的自信心,认真对待每一门课程,更好的投入到学习生活中去。

最后,建设学院史会全副院长非常感谢学生们提出宝贵的意见和对改善未来教学环境的建议,希望大家可以在共同努力中得到进步。