建设学院教工党支部召开专题学习研讨会
发布日期:2022-05-25 访问次数:    来源: 作者:jsxy ]

建设学院教工党支部召开专题学习研讨会

3月15日下午,建设学院教工党支部在党员会议室召开专题学习研讨会,建设学院党总支书记周景报,副院长蒙子伟,副书记焦根平,教工党支部书记李文及全体党员教师参会。

李文以四个伟大成就为切入点,传达学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,指出党员教师应继续坚持学习伟大建党精神,不忘初心、牢记使命。

周景报强调党员教师要以实际行动弘扬伟大建党精神,结合当前校园疫情防控,应充分发挥党员旗帜作用,为无疫校园尽力、分责。

蒙子伟指出要将学习习近平总书记“七一”重要讲话与党史学习教育相结合,把学习效果落实到实际行动上,不断提高教工党支部的政治自觉和思想自觉。

随后,教师代表张尚基发言,我们要坚持好、运用好、发展好这些重大历史经验,走好新时代的长征路;魏淼表示我们要继续弘扬光荣传统,赓续红色血脉,把建党精神继承下去,发扬光大。

(四)

李文从党章规定的职责任务、党史学习教育的成果等方面出发开展自我批评,引导各党员展开自评、互评。

周景报对教工党支部委员查摆问题内容以及解决措施表示肯定,并指出教工党支部在接下来的工作中应践行初心,担当使命,以更加昂扬的斗志,更加有力的行动继续贯彻落实党史学习教育,团结带领党员满怀信心奋进新征程。