支部动态 | 建设学院学生党支部召开期末工作总结大会
发布日期:2022-07-20 访问次数:    来源: 作者:jsxy ]

为更好的总结工作经验,及时发现工作中出现的不足,推动今后工作更加完善、顺利的进行,建设学院学生党支部于2022年6月26日于3栋党员活动室召开2021-2022学年度第二学期期末工作总结大会。本次会议由学生党支部书记张毓恒主持,全体学生干部、干事代表参与。

会议伊始,学生党支部书记张毓恒对各位学生干部、干事的辛勤付出表示衷心的感谢。随后,总结本学期各部门在工作中的进步并提出不足,也希望各部门之间相互协调,团结互助。最后对下一学期提出工作展望与规划。

1、加强内部建设,要求每位干事都要遵守组织纪律。积极主动,严格规范,认真地完成工作,规范工作流程。

2、加强学习,提高本领。学生干部不仅要学习专业知识,还要不断提升自我,练就过硬本领,提高综合素质。

3、各干部树立好正确形象,对新干事起表率作用。

4、在今后工作中,各干事应努力克服各种压力和挑战,谦虚学习、积极改进,争取出色地完成组织的每一项工作任务。

通过本次总结大会,希望各干部、留任干事要总结前期工作的经验,对下一学期的工作明确新目标、提出新的要求,强化组织建设,提升组织的战斗力,增强各部门的团结协作,迎接学生党支部下一学期的新开端。